Essa é uma receita alemã de um bolo vegano cru, super saudável com nozes e frutas secas.
O que você precisa para a massa
- 2 xícaras de nozes (amêndoas, nozes) – use as que você preferir ou até uma mistura de nozes
- 1 xícara de figos secos
- 1 xícara de tâmaras secas
- 1 colher de chá de canela
- 1/4 colheres de chá de pimenta jamaicana (vai dar um aroma super especial)
O que você precisa para a cobertura de chocolate
- 2 xícaras de tâmaras com caroço (muito mais saborosa, mas precisa remover o caroço)
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de nibs de cacau / cacau
- Frutas frescas para decoração – sugiro morangos ou framboesas
Passos
1- Jogue todos os ingredientes da crosta no liquidificador e bata até obter a textura de migalhas finas. Essa vai ser a base do bolo vegano.



2 – Pressione a mistura de massa em uma assadeira para torná-la uniforme, o que vai dar o aspecto firme da base do bolo.
3 – Coloque todos os ingredientes da cobertura (exceto as frutas frescas) no liquidificador misturando até formar uma pasta.

4 – Finalmente, despeje a cobertura em cima da crosta e espalhe uniformemente

5 – Coloque a torta na geladeira por pelo menos uma hora. Depois que a torta estiver boa e resfriada, coloque-a em uma travessa, decore com as frutas frescas e pronto!

Por hoje é isso. Esperamos que vocês tenham gostado da nossa receita. Se você gosta de receitas caseiras e de pagar barato em produtos saudáveis de qualidade então você chegou ao lugar certo, isso porque a Bendito Grão tem conteúdo de qualidade assim como seus produtos. Vejam outros conteúdos incríveis aqui no blog:
Quer mais informações e receitas? clique Aqui
Viva leve 💚
Adicionar comentário