Papelote de Frango – Para um Almoço Especial.
O almoço de família é uma tradição que contagia, principalmente para o cozinheiro de casa, que quer transmitir em sua receita todo amor que sente.
Resolvemos apresentar o Papelote de Frango, receita que trás sabor em cada pedaço, muito fácil de fazer. Com certeza é um prato típico da família, você vai surpreender todo mundo.
Cabe muito bem para o dia das mães, dia dos pais, dia das crianças, enfim, se tiver uma data especial que precise de uma receita prática, rápida e econômica, lembre do papelote de Frango. Vamos lá?
Ingredientes
- Sobrecoxa de Frango
- Suco de Limão Siciliano
- Azeite extra virgem
- Temperos: Alho-poró, pimenta, salsa, tomilho.
- Sal
- Ervilhas
- Mel orgânico
- Tomate Cereja
- Papel Alumínio
Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e o limão ao seu modo, deixe marinar por 20 minutos, corte o alumínio, coloque as sobrecoxas e sem embrulhar coloque no forno pré aquecido em 200°, deixe assar até ficar macia. Retire do forno, pincele com mel toda sobrecoxa, salpique as ervas, inclua os legumes ao redor, tempere com sal, pimenta e regue com um pouquinho de azeite. Agora sim, feche os papelotes, volte ao forno e deixe assar até dourar e os legumes ficarem crocantes.
Pronto, depois é só servir
Onde comprar Azeite e outros ingredientes?
Você pode comprar pela internet no nosso site clicando aqui ou em uma de nossas lojas físicas Bendito Grão:
BENDITO GRÃO – ZONA CEREALISTA
Rua Santa Rosa 141-149, Brás – São Paulo – SP
Telefone 11 3313-4373
BENDITO GRÃO – ZONA CEREALISTA
Rua Santa Rosa 210, Brás – São Paulo – SP
Telefone 11 3313-4373
MOEMA
Avenida Ibijáu 204, Moema – São Paulo – SP
Telefone 11 3313-4373
BRASÍLIA
Comércio Condomínio solar de Brasília II bloco C LT. 01, loja 01 – Jardim Botânico, Brasília – DF, 71680-349
Telefone 61 3551-7772
ATACADO (TRADICIONAL MONACO IMPORT)
Rua Professor Eurípedes Simões de Paula 174, Brás – São Paulo – SP
Telefone 11 3313-4373
Vendemos em atacado e em varejo!
Quer mais receitas? clique Aqui
Viva leve 💚
Adicionar comentário